子育て・グッズ 奈良のハルナ幼稚園について教えてください。この春から年少さんで入り… 奈良のハルナ幼稚園について教えてください。 この春から年少さんで入ります。 説明会でお名前シールを使ってもいいと指示ありました。 文字がまだ読めないので、キャラクターがついて、ふちも色がはいっており結構ド派手なシールになってしまいました。 キャラクターなど入っていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 キャラクター にっく コメント にっく 追記 お道具や粘土板、色鉛筆などプラスチック系はもう貼ってしまっており、連絡帳やお絵描き帳などノート系にも貼っていいのかなやんでます!お 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント