家事・料理 冷凍ストックに炊き込みご飯やハンバーグなどありますが、他におすすめはありますか? お弁当作り置き(冷凍)おすすめありますか? 我が家の冷凍ストック(お弁当) 炊き込みご飯 チキンライス 春巻き アスパラ豚巻き きんぴらごぼう ほうれん草の胡麻和え ハンバーグ だいたいこの辺りを作ってなくなったらまた作る ってのを繰り返しちゃいます😂 ほか何かおすすめありませんか?? 冷凍できるものがいいです!! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り おすすめ お弁当 ほうれん草 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🍎 生姜焼き良いですよ🙆♀️漬け置き冷凍しておくだけでお肉も繊維が壊れて柔らかくなります🙆♀️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 生姜焼き!! 解凍は自然解凍ですか?レンチン?? 解凍してから焼く感じですよね?? 質問ばっかごめんなさい🥹 2月26日 🍎 どっちでも大丈夫ですよ! 解凍してから焼きます🙆♀️ 漬け込む時に玉ねぎも一緒にいれて冷凍すると楽です🙆♀️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 メモメモ。ありがとうございます✨ 豚肉って何使ってますか?? やっぱり豚ロースですか?? 2月26日 🍎 お肉は何でも良いですよ!ロースでも冷凍するのとしないのとじゃ断然冷凍した方が柔らかくて美味しくなります🙆♀️ お弁当用なら豚こまでもいいと思います◎ 2月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭🩷✨ 普通に作ってもロースだと若干硬さが気になってたので、とてもタメになる情報ありがとうございました💛💛💛 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生姜焼き!!
解凍は自然解凍ですか?レンチン??
解凍してから焼く感じですよね??
質問ばっかごめんなさい🥹
🍎
どっちでも大丈夫ですよ!
解凍してから焼きます🙆♀️
漬け込む時に玉ねぎも一緒にいれて冷凍すると楽です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メモメモ。ありがとうございます✨
豚肉って何使ってますか??
やっぱり豚ロースですか??
🍎
お肉は何でも良いですよ!ロースでも冷凍するのとしないのとじゃ断然冷凍した方が柔らかくて美味しくなります🙆♀️
お弁当用なら豚こまでもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🩷✨
普通に作ってもロースだと若干硬さが気になってたので、とてもタメになる情報ありがとうございました💛💛💛