コメント
りんりん
助産師さんには、入院中口と乳首の間に隙間できないように片方の手でしっかり押さえてあげてと言われました。
うちの子は飲みながらねむってしまうので、おならが出てればとりあえず様子見かな?と思ってます。
りんりん
助産師さんには、入院中口と乳首の間に隙間できないように片方の手でしっかり押さえてあげてと言われました。
うちの子は飲みながらねむってしまうので、おならが出てればとりあえず様子見かな?と思ってます。
「母乳」に関する質問
3歳と7ヶ月のままです。 下の子(7ヶ月)が、30分で必ず起きます。 家事も進まず、寝不足でとても大変です😭 ミルクにしても、母乳でも、何をどうしても30分で必ず1度泣きます。 寝返りする前はスワドルで5時間寝てくれるこ…
生後6ヶ月、女の子です。 纏まって寝てくれません。 寝かせるタイミングなど、アドバイスください、、、。 ミルクはお風呂後の250ml、日中も足りなかったら母乳後に100mlなど足すようにしています。 それでもお昼寝は1時…
私が抱っこするとギャン泣きで、必死に背中トントン、部屋の中歩き回ったり上下左右に軽く揺らしても、少しだけ泣き止んでまたすぐ泣く。 なのに、夫が抱っこするとすぐに泣き止んでなんならそのまま寝る。 この差なに?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すきまができないようにするのは大事ですよね😣
ありがとうございます