子育て・グッズ 授乳中に空気を飲まないようにさせてあげる方法ってなにかありますか?飲… 授乳中に空気を飲まないようにさせてあげる方法ってなにかありますか? 飲むのが下手っぴで母乳なのに空気めっちゃ飲んでいて、寝かせると苦しそうにするので可哀想で💦 そのわりにゲップとか出なくて🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 母乳 授乳中 ゲップ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんりん 助産師さんには、入院中口と乳首の間に隙間できないように片方の手でしっかり押さえてあげてと言われました。 うちの子は飲みながらねむってしまうので、おならが出てればとりあえず様子見かな?と思ってます。 2月25日 はじめてのママリ すきまができないようにするのは大事ですよね😣 ありがとうございます 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すきまができないようにするのは大事ですよね😣
ありがとうございます