産婦人科・小児科 3歳の子供が最初は鼻水だけの風邪気味だったんですが、昨日から黄緑色の… 3歳の子供が最初は鼻水だけの風邪気味だったんですが、昨日から黄緑色の目やにがすごく出るようになりました💦 結膜炎かなと思うので明日眼科に連れて行く予定なんですが、風邪症状もあるなら小児科の方がいいですか?? 寝てる時に咳も出てきたので両方?? みなさんならどうされますか?? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 小児科 症状 3歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままり 風邪症状あるなら小児科行きます!鼻と繋がってるから菌が流れたとのことで、よく目薬もらいます👀 2月25日 はじめてのママリ 熱なければ耳鼻科でもいいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント