妊活 昨日が生理予定日でルナルナでは遅くても明日!ってなっててソワソワして… 昨日が生理予定日でルナルナでは遅くても明日!ってなっててソワソワしています!! 今日妊娠検査薬で陽性が出る夢を見て起きました👀 期待してもいいのかなぁ 🥺💛 でもなんか若干お腹痛いし…こりゃくるかな… 🤦♀️ 火曜日まで来なかったら検査薬しようかなぁ💭 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ルナルナ め(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゴン太 妊娠してますように🥹💓 2月25日 め 今日検査薬やって陽性出ました 😭 ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
今日検査薬やって陽性出ました 😭
ありがとうございます✨