妊娠・出産 排卵のタイミングが分からなくて困っています。時間がバラバラで忘れたりしています。排卵があった場合、いつだったか知りたいです。 排卵してますか??…😥 中々上手く測れません… 時間がバラバラだったり 布団に出てしまったり 息子の事をして 忘れてたします… 排卵が出来ていたら いつでしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 排卵 布団 息子 ままり(妊娠33週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してないです!これからですかね? 2月25日 ままり 無精卵の月 だったのでしょうか…💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 これみただけじゃそれはわかりません😅 毎月排卵はしてるんですか? 2月26日 ままり そうですよね😭 1度 排卵検査薬した時は 排卵してました! それはからは使ってなくて💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬つかったときは今月ではなく?そのときは基礎体温測ってましたか?? 2月26日 ままり すみません💦 返信遅くなりました🙇♀️ 今月ではないです😭 その時は測ってないです😥 1ヶ月検診の時に 排卵しそうだから 気をつけてねと言われました!! 普段は 出来るのかな…?と😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬陽性出ても排卵してるかはわからないです! 1ヶ月検診のときはすでにミルクだったとかですか? 今月は結局体温あがったんでしょうか?? 2月28日 ままり そうなんですね🥲 混合寄りの 完ミでした! 息子の夜泣きと花粉症で 1時間おきに 目が覚めて…🥲 測れてないです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無精卵の月 だったのでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
これみただけじゃそれはわかりません😅
毎月排卵はしてるんですか?
ままり
そうですよね😭
1度 排卵検査薬した時は
排卵してました!
それはからは使ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬つかったときは今月ではなく?そのときは基礎体温測ってましたか??
ままり
すみません💦
返信遅くなりました🙇♀️
今月ではないです😭
その時は測ってないです😥
1ヶ月検診の時に
排卵しそうだから 気をつけてねと言われました!!
普段は 出来るのかな…?と😅
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬陽性出ても排卵してるかはわからないです!
1ヶ月検診のときはすでにミルクだったとかですか?
今月は結局体温あがったんでしょうか??
ままり
そうなんですね🥲
混合寄りの 完ミでした!
息子の夜泣きと花粉症で 1時間おきに 目が覚めて…🥲
測れてないです😭