コメント
ぽてぃ🔰
使ってます!7ヶ月の大きめベビーですが、頭の左右1、2センチあいてるかどうかって感じです(笑)
3歳?頃まで使えると書いてますが頭の大きさで厳しくなりそうですよね😂
ぽてぃ🔰
使ってます!7ヶ月の大きめベビーですが、頭の左右1、2センチあいてるかどうかって感じです(笑)
3歳?頃まで使えると書いてますが頭の大きさで厳しくなりそうですよね😂
「チャイルドシート」に関する質問
4人乗りの車で普段は子供2人のチャイルドシートを後ろに付けて私は助手席に乗っているんですが、お盆に片道3時間の所へ旅行へ行きます。 渋滞が考えられるため、渋滞した時に授乳が出来るように息子のジュニアシートを助…
旦那がコロナになりました。 病院行くのに1人で車で行って検査をしてもらったんですけど。 車の中の菌はどのくらいで死滅すると思いますか? 旦那はマスクもして窓も開けていてくれていました。 子供を連れて買い物をす…
チャイルドシートの暑さ対策で保冷剤を使っている方にお聞きしたいのですが、 ・どんな保冷剤を使っていますか? ・お買い物等で車を降りる際には保冷剤を持ち歩いていますか? ・持ち歩いている場合は、どのようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
真夏とかほんと暑そうで可哀想です😭
なにかいい方法ないんですかね🤔💦