コメント
はじめてのママリ🔰
悪いことしてなくて、テンション高くなっただけで、
パパに怒鳴られるんですか?💦
怖すぎます😨
それくらいの年の子って、
そんなものじゃないですか?😳
そのことに対して
頭大丈夫?はさすがにナイと思います😅
逆にテンション高いだけで2歳児に怒る両親に対してそれは思います😅
らーめん
夜疲れて眠くなったりすると、笑い上戸になって文字通り箸が転んでもおかしい状況になります☺️
もし同じような感じなら怒鳴るのはかわいそうだなと思いました。
-
ママリ。
そうなんですね💦
どうしたらいいかわらなくて、でも私が怒っても聞く耳持たないしで、、
ほんとうるさすぎて
耐えれなくて逃げてきました、、笑- 2月25日
-
らーめん
寝る前にそうなるなら我が家はドリームスイッチ使ってます!話を聞く為に静かになるので☺️勝手に落ち着いてくれるのでその後の寝かしつけもスムーズだったりします!
怒るのも疲れますよねー😓
兄弟で一気にハイテンションになって騒ぐの我が家もあるあるです😅- 2月25日
-
ママリ。
そうなんですね!
ドリームスイッチ使ったことありますが、うち逆に楽しくて?興奮してやばかったです。
もう無視して寝たフりしてますが、、
一人ならばおとなしいというか普通なんですが四人揃ったらもうやばいです💦
旦那もうるさくて耐えれないといってて😣- 2月25日
-
らーめん
お話聞こえないからね、しーだよーとか、喋る時も小さい声で呼びかけてみたりとかですかね…🤔
でも、我が家でさえも2人兄妹で楽しくなっちゃって騒ぐことあるので、双子の男の子で他にもご兄弟いらっしゃるみたいなので難しいですよね😂
寝る30分前あたりから部屋を薄暗くして、オルゴールの音楽掛け流しとかも結構落ち着いてよかったです!簡単な絵本読めたら読んだり、あとは布団の中に入った時に即興昔話とか話したりしてます😂- 2月25日
-
ママリ。
なるほど、、
そうなんです
楽しくなって余計騒がしくなります😅
ママ寝落ちしませんか?笑- 2月25日
-
らーめん
夜の1人時間が1番楽しみなので、出来ることなら寝落ちしたくないです😂
話したくないって時は寝たふりしながらお尻浮かせる体操や、顔のマッサージこそこそしてます笑
バレないように布団被ってスマホゲームしたり、片耳イヤホンしてラジオ聴いてたり😂- 2月25日
ママリ。
そうなんですか😭
夜寝る時間だから
走らないでといっても
走ったり帰省だしたり
四人してやばいんです、、、😓
外出してもハイテンションすぎて、なんというか狂っちゃうときあって。
言い方悪いかもでず
頭大丈夫かって思っちゃって💦😥