コメント

退会ユーザー
希望のイラストというのは柄のことですか?それとも学校からの指示書のことですか?
退会ユーザー
希望のイラストというのは柄のことですか?それとも学校からの指示書のことですか?
「サイト」に関する質問
胎動って何時くらいに良く感じてましたか? 胎動について気になって色々調べてたら ・夕方から夜にかけて感じやすい ・リラックス時に感じる ・睡眠サイクルがある など色々書かれてました。 私は真夜中から朝方にかけてに…
鼻吸い機、シュポットを使用しているのですが 吸い方のコツとかありますか?公式のサイトでは鼻の中に入れてから角度を変えながら、等記載されているのですが、月齢も低いので傷がつかないか心配です。
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
柄です!
好きなキャラクターの
カバンにしたいのですが
売ってなかったので💦
退会ユーザー
生地も存在しないということであれば、版権ものを生地から作るのは現実的ではないのでご自身でアイロンプリントシートなどを用意して既製品に貼りつけるのが良いと思います!
ザッと見た感じメルカリのオーダーのアイロンプリントシートならキャラクターデザインOKのところもありそうですね🤔
プリンターがあれば自宅で作るのもありだと思います!画像のように作れるみたいです☺️
生地ならあるということであれば持ち込みオーダーができるお店で頼むのが良いかと✨