子育て・グッズ 小学校とかで使うようなレッスンバックを希望のイラストで作ってくださるサイトなどご存じの方教えてください💦 小学校とかで使うような レッスンバックを希望のイラストで 作ってくださるサイトなど ご存じの方教えてください💦 最終更新:2月26日 お気に入り 1 小学校 サイト イラスト はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 希望のイラストというのは柄のことですか?それとも学校からの指示書のことですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 柄です! 好きなキャラクターの カバンにしたいのですが 売ってなかったので💦 2月26日 退会ユーザー 生地も存在しないということであれば、版権ものを生地から作るのは現実的ではないのでご自身でアイロンプリントシートなどを用意して既製品に貼りつけるのが良いと思います! ザッと見た感じメルカリのオーダーのアイロンプリントシートならキャラクターデザインOKのところもありそうですね🤔 プリンターがあれば自宅で作るのもありだと思います!画像のように作れるみたいです☺️ 生地ならあるということであれば持ち込みオーダーができるお店で頼むのが良いかと✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
柄です!
好きなキャラクターの
カバンにしたいのですが
売ってなかったので💦
退会ユーザー
生地も存在しないということであれば、版権ものを生地から作るのは現実的ではないのでご自身でアイロンプリントシートなどを用意して既製品に貼りつけるのが良いと思います!
ザッと見た感じメルカリのオーダーのアイロンプリントシートならキャラクターデザインOKのところもありそうですね🤔
プリンターがあれば自宅で作るのもありだと思います!画像のように作れるみたいです☺️
生地ならあるということであれば持ち込みオーダーができるお店で頼むのが良いかと✨