コメント

退会ユーザー
その時期が1番ソワソワしますよね😭
私も高温期16日目で生理こず
でソワソワです😂
お互い妊娠していますように🫶🏻💗
退会ユーザー
その時期が1番ソワソワしますよね😭
私も高温期16日目で生理こず
でソワソワです😂
お互い妊娠していますように🫶🏻💗
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だったので婦人科にて検査をしてもらいましたが 妊娠5週2日で排卵がズレていたのか まだ胎嚢確認出来ませんでした。 来週また検査予定ですが、遅れて生理が来る可能性があるとも言ってたので不安でいっぱ…
人工授精後こhcg注射について 明日人工授精をするのですが、通っているクリニックは 人工授精をしたあとにhcg注射をします。 人工授精の精子って調整しているので寿命が短いと聞いたのですが、 人工授精後のhcg注射だと…
排卵後ゆるやかに高温期に 移行する方いますか??🤔 その場合、どこから高温期◯日目 って数えてますか? 基礎体温のみでゆるく妊活してるのですが 毎回排卵遅れてる気がするので タイミング合ってるか不安で🥲
妊活人気の質問ランキング
あちゃみん
朝からお腹痛くて、今にも生理来そうな感じです…😭
16日目ってことは生理予定日過ぎてますよね?😍フライングはされてないんですか?✨
退会ユーザー
フライング検査したところ陰性で生理がきそうなのにこないのでもしかしたら…とソワソワです😂
ママリさんでも生理予定日から三日後に陽性反応出た方もいるみたいでまだ希望捨てきれずです💦笑
あちゃみん
めっちゃ気持ち分かります🥹
🩸を見るまではなかなか希望捨てれませんよね🥲
はじめてのママリ🔰さんは今妊活何周期目ですか?
退会ユーザー
今周期で11ヶ月目の3ヶ月前に卵管造影して2ヶ月前に化学流産してます😭
なかなかうまくいかないです💦
あちゃみん
妊活って本当なかなかうまくいかないですよね😭タイミング法が難しかったら、私も4月に卵管の検査することになりました💦