雑談・つぶやき クラスの担当が増えてしまい、フルタイムになる可能性があることに困惑しています。他のパートさんに年齢を聞いてみようと思います。 クラスの担当入れられてる疑惑 やめにくーい 絶対フルタイムにはしたくないのに 長く入れる日が増えるみたいなこと言ったら 今では今後フルタイムになるみたいになってて😇 やだ。絶対やだ。 無理無理!!! とりあえず何歳なのか他のパートさんに教えてもらお~ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り パート フルタイム ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ もぅ決まってるのっ❓(유Д유〣)💦💦💦 うちは3月末ぐらいまで分からんよ〜(ㆆ ㆆ ).。oஇ 2月25日 ゆうり(ガチダイエット部) あなごっちやっほー! コメントありがとう😊 昨日決まったらしい💡 私は2歳児にいやーなお局さんと新しくくる派遣の先生と担当になったらしい😭 復帰する気が無くなりそう😇 3月末まで知らされないの次年度準備大変すぎない!? 2月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" そうなんじゃぁ(。= Θ =`。) お局さんかぁ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 嫌じゃなぁ(ಥ_ಥ)⁼³₌₃⁼³₌₃ 復帰する気なくなるねチ─( ิ- ิ )─ン✷≈՞๑ 大変ᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ だけど、前の園もなんだよねぇ。。´××๑ ))Oh…๛ ホンマにギリギリ(≡Д≡;) 何か先生達がソワソワして保育に集中できないから💦💦 らしいけど( ´╥ω╥`) どっちにしてもソワソワするわ。°(°´◠`°)°。 ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ 2月26日 ゆうり(ガチダイエット部) まぁ無理になったら辞めようって思ってるから気楽にいく!!! ギリギリだとソワソワしちゃう~(><) しかも5人辞めるってなると新しい先生来るのかも心配になるよね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
あなごっちやっほー!
コメントありがとう😊
昨日決まったらしい💡
私は2歳児にいやーなお局さんと新しくくる派遣の先生と担当になったらしい😭
復帰する気が無くなりそう😇
3月末まで知らされないの次年度準備大変すぎない!?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ♬(( ᐢᗜᐢ و(و"
そうなんじゃぁ(。= Θ =`。)
お局さんかぁ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
嫌じゃなぁ(ಥ_ಥ)⁼³₌₃⁼³₌₃
復帰する気なくなるねチ─( ิ- ิ )─ン✷≈՞๑
大変ᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
だけど、前の園もなんだよねぇ。。´××๑ ))Oh…๛
ホンマにギリギリ(≡Д≡;)
何か先生達がソワソワして保育に集中できないから💦💦
らしいけど( ´╥ω╥`)
どっちにしてもソワソワするわ。°(°´◠`°)°。 ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
ゆうり(ガチダイエット部)
まぁ無理になったら辞めようって思ってるから気楽にいく!!!
ギリギリだとソワソワしちゃう~(><)
しかも5人辞めるってなると新しい先生来るのかも心配になるよね💦