子どもの行事で胸が満たされる感覚この感覚、なんなんでしょう?大きくな…
子どもの行事で胸が満たされる感覚
この感覚、なんなんでしょう?
大きくなったなぁ成長したなぁとはまた違うんです。
達成感みたいな充実感みたいな…
自分が頑張った訳じゃないのになんだか温かい前向きな感情で胸がいっぱいになりました。
わかってくれる方いますか?
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
わかります!!普段と違う姿をみて、あー良かったなぁってしみじみにします🥺✨
子どもの行事で胸が満たされる感覚
この感覚、なんなんでしょう?
大きくなったなぁ成長したなぁとはまた違うんです。
達成感みたいな充実感みたいな…
自分が頑張った訳じゃないのになんだか温かい前向きな感情で胸がいっぱいになりました。
わかってくれる方いますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!普段と違う姿をみて、あー良かったなぁってしみじみにします🥺✨
「行事」に関する質問
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
3歳の息子についてです。息子は初めて会う人や初めての場所が苦手です。なんなら初めてじゃなくても会わない期間が空くと人見知りして泣きます。 家ではめちゃくちゃお喋り&活発なやんちゃわんぱくボーイなのですが、知ら…
みなさんが、すごいなぁと思う職業の方っていますか? 私はカメラマンってすごいなぁと思います。 もちろん命に関わる仕事されている方も本当にすごいし尊敬します。 その中でなぜカメラマンかというと、 カメラの撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント