子どもの行事で胸が満たされる感覚この感覚、なんなんでしょう?大きくな…
子どもの行事で胸が満たされる感覚
この感覚、なんなんでしょう?
大きくなったなぁ成長したなぁとはまた違うんです。
達成感みたいな充実感みたいな…
自分が頑張った訳じゃないのになんだか温かい前向きな感情で胸がいっぱいになりました。
わかってくれる方いますか?
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
わかります!!普段と違う姿をみて、あー良かったなぁってしみじみにします🥺✨
子どもの行事で胸が満たされる感覚
この感覚、なんなんでしょう?
大きくなったなぁ成長したなぁとはまた違うんです。
達成感みたいな充実感みたいな…
自分が頑張った訳じゃないのになんだか温かい前向きな感情で胸がいっぱいになりました。
わかってくれる方いますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!普段と違う姿をみて、あー良かったなぁってしみじみにします🥺✨
「行事」に関する質問
週5パートの方。 基本週5だけど用事があって週4とか週3になることありますか? 頻度的にはどれくらいの頻度ですか? 土日祝休み、保育園行事の日も休むと伝えて採用されてます。 4/1.2.3休みたいんですけど流石にまず…
3歳の息子、病院受診すべきか迷っています。 朝晩のみ乾いた軽い咳、寝起きに鼻詰まりが数日前からあり、様子を見ていました。 夜は起きて咳するほどではありません。 ですが今朝、起きたら目やにが多く、病院を受診すべ…
子供のこと全く調べない夫 私の夫は子供の行事など全く調べません。ほっておくとあることも知らずそのままスルーです。保育園いつから入れるとか予防接種いつからするかとか離乳食いつから開始するとか全て私が調べて管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント