子どもの行事で胸が満たされる感覚この感覚、なんなんでしょう?大きくな…
子どもの行事で胸が満たされる感覚
この感覚、なんなんでしょう?
大きくなったなぁ成長したなぁとはまた違うんです。
達成感みたいな充実感みたいな…
自分が頑張った訳じゃないのになんだか温かい前向きな感情で胸がいっぱいになりました。
わかってくれる方いますか?
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わかります!!普段と違う姿をみて、あー良かったなぁってしみじみにします🥺✨
子どもの行事で胸が満たされる感覚
この感覚、なんなんでしょう?
大きくなったなぁ成長したなぁとはまた違うんです。
達成感みたいな充実感みたいな…
自分が頑張った訳じゃないのになんだか温かい前向きな感情で胸がいっぱいになりました。
わかってくれる方いますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!普段と違う姿をみて、あー良かったなぁってしみじみにします🥺✨
「行事」に関する質問
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント