コメント
ゆずみん
今回の妊娠がそうでした。
いつもアプリ通りに、1日もズレる事なくピッタリ生理が来るので、今回も少量の茶おりみたいなのが出たので、また予定通りに来たなーと思っていました。
着床出血は、ほんの一部の人しか経験しないと思っていたし、いつも通りに生理が始まると思っていたので、それ以降、出血がないので不思議に思っていました。
妊活はしていなくて、行為をしたのも排卵日よりもかなり前だった記憶なので、まさかの妊娠でビックリしました✨
ゆずみん
今回の妊娠がそうでした。
いつもアプリ通りに、1日もズレる事なくピッタリ生理が来るので、今回も少量の茶おりみたいなのが出たので、また予定通りに来たなーと思っていました。
着床出血は、ほんの一部の人しか経験しないと思っていたし、いつも通りに生理が始まると思っていたので、それ以降、出血がないので不思議に思っていました。
妊活はしていなくて、行為をしたのも排卵日よりもかなり前だった記憶なので、まさかの妊娠でビックリしました✨
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😳💕少し期待してます🤰
ちなみに茶おりはどれぐらい続きましたか?
ゆずみん
2日間程続いて出なくなりました。
私も2人目までは必死に妊活(主人が協力的ではないので、大変でした😓)してたので、お気持ち本当によく分かります✨
このまま生理が来ないのを祈っています🙂
はじめてのママリ🔰
今4日間ぐらい少量の茶おりが続いてますが、生理始まる気配がなくこのまま出なくなってくれればと期待してます😂
ありがとうございます😭
ゆずみん
それは期待してしまいますね✨
もう少し待って、鮮血が出なかったら検査薬してもいいかもしれないですね☺️