子育て・グッズ アマニ油、お子さんにあげてる方いませんか❓2歳ですが、そのまま少しかけてもいいですかね?うんちがカチカチで💦 アマニ油、お子さんにあげてる方いませんか❓ 2歳ですが、そのまま少しかけてもいいですかね? うんちがカチカチで💦 最終更新:2月25日 お気に入り 2歳 うんち はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり 普通に2歳くらいからかけてました! 2月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!😊 どのくらい使用されてますか? 便秘解消目的でしたか? 2月25日 ままり 2人目がアトピー持ちなので今も続けてます。 1人目は便秘でしたがかけるようになってから 便秘あまりしなくなったように思います 2月25日 はじめてママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 どのように使われてますか?😊 納豆とかにかけようと思ってますが😅 2月25日 ままり 基本はサラダや納豆、おかずですが 白米や味噌汁にもかけたりすることもあります! 割となんでも合いますよー! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!😊
どのくらい使用されてますか?
便秘解消目的でしたか?
ままり
2人目がアトピー持ちなので今も続けてます。
1人目は便秘でしたがかけるようになってから
便秘あまりしなくなったように思います
はじめてママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
どのように使われてますか?😊
納豆とかにかけようと思ってますが😅
ままり
基本はサラダや納豆、おかずですが
白米や味噌汁にもかけたりすることもあります!
割となんでも合いますよー!