サプリ・健康 花粉症のママさんに質問です。妊娠前は花粉時期はステロイドを飲んで鼻… 花粉症のママさんに質問です。 妊娠前は花粉時期はステロイドを飲んで鼻水、くしゃみをとめておりました。 妊娠中は弱い花粉症の薬を耳鼻科でもらい飲んでましたが、ほとんど効いてなかったです。 市販薬と変わらない感じですね... 今授乳中で薬をどうしよーかな…🤔💭 と言う感じです。 授乳中のママさん花粉症対策教えてくださいm(_ _)m 市販薬派か耳鼻科派どちらかもききたいです。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 授乳中 ゆゆ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント