サプリ・健康 胸を押すと痛むのって普通じゃないですか?よく、乳がんチェックで胸を押… 胸を押すと痛むのって普通じゃないですか? よく、乳がんチェックで胸を押していって、痛むところがあったら受診しましょう みたいにありますが、私は昔から胸のいろんなところが押すと痛いです。 成長期はもちろん、年齢重ねた今でも押すとズキンと痛むところが何箇所かあります。 でも乳がんではないです。 痛むのって普通じゃないんですか? 皆さんは胸(乳首の周りなど)押してみてどうですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 乳首 年齢 あめ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 痛みは全くないです! それこそ成長期の頃は痛かったし、 生理前とかに張って痛むことはありますが、 普段から押して痛いってことはないです🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント