コメント

ママリ
上の子が大きめですが、グスケットが楽に長く使えました!
ヒップシートではないですが、持ち運びコンパクトなのと腰抱きなので、荷物が少ないし目の前が開いていて行動しやすかったです☺️
ママリ
上の子が大きめですが、グスケットが楽に長く使えました!
ヒップシートではないですが、持ち運びコンパクトなのと腰抱きなので、荷物が少ないし目の前が開いていて行動しやすかったです☺️
「男の子」に関する質問
現在15w2 です。 この写真を見て欲しいのですが、 男の子でしょうか? 分かる方いらっしゃいますか?😭 知りたくてそわそわして何度も動画を見てるのですが、 さっぱりで教えていただけると嬉しいです🙇♀️
1歳の息子がいます。夫1人で寝かしつけチャレンジをしてますが、ママがいなくてギャン泣きです。 やっぱり男の子はママにベッタリで無理なんでしょうか? もうすこし大きくなったらできるようになるんでしょうか?
自分が間違った叱り方をしてしまった時、どうしてますか? 先ほど、長男が走っている次男の足を掴んで転ばせました。 きっと、転ばせようとは思ってなかったと思うけど、結果的に階段近くで転んで危なかったです。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先ほど調べました、確かにコンパクトで良さげですね😁
検討してみます✨