子育て・グッズ 約12キロの男の子、おすすめヒップシートありますか?現在、ケラッタのヒ… 約12キロの男の子、おすすめヒップシートありますか? 現在、ケラッタのヒップシートを使っています。 だんだん重たくなる息子、肩紐で調節する部分も移動するたびに下がってきます💦 私も肩と腰がきついので、もっと楽なヒップシートがあればおすすめを教えてください! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り おすすめ 男の子 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子が大きめですが、グスケットが楽に長く使えました! ヒップシートではないですが、持ち運びコンパクトなのと腰抱きなので、荷物が少ないし目の前が開いていて行動しやすかったです☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 先ほど調べました、確かにコンパクトで良さげですね😁 検討してみます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先ほど調べました、確かにコンパクトで良さげですね😁
検討してみます✨