nakigank^^
赤ちゃんによりますね。(笑)
下の子育てやすい子だったので、新生児の時から余裕ありましたが、2ヶ月頃に旦那が出張になり、上の子のトイトレと被り、余裕なくて過酷でした。😆
旦那が休みであれば余裕でしたね!
nakigank^^
赤ちゃんによりますね。(笑)
下の子育てやすい子だったので、新生児の時から余裕ありましたが、2ヶ月頃に旦那が出張になり、上の子のトイトレと被り、余裕なくて過酷でした。😆
旦那が休みであれば余裕でしたね!
「2人育児」に関する質問
多分発達グレーの上の子、定型の下の子がいます! 今は上の子が我慢が効かないこと、衝動的に下の子をいじめてしまう、叩いてしまう等でとても仲が悪く、下の子も上の子に対して拒否反応が強いことが多いです。 (上の子…
育児中のスピードご飯教えて欲しいです 産後3週間のものです。 2人育児の要領がなかなかつかめず、、 私のご飯を作る暇がありません。 息子にとにかくはやく!ごはんを!と言う気持ちから 一人前をぱぱっとつくり、 作…
よく夜は沐浴後に授乳して、寝るっていう習慣つけた方がやりやすいとありますが、 2人育児されてる方そうしてましたか? ワンオペなので19時代とかに2人一緒にいれて、寝かしつけるのは大変そうなので、1人目が保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント