はじめてのママリ🔰
決まりはないですよ😂大丈夫です。一品つけたかったらベビーフードでいいじゃないですか!
私なんてほぼベビーフードです😂
はじめてのママリ🔰
決まりはないですよ😂大丈夫です。一品つけたかったらベビーフードでいいじゃないですか!
私なんてほぼベビーフードです😂
「スープ」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がいるのですが毎日の食事のメニューがワンパターンになりがちで悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、3食それぞれどんなものをあげているか教えてほしいです。 うちは、朝はパン…
生後8ヶ月、離乳食中期の一回量について教えてください。 7ヶ月頃から2回食に移行し、今は一食で5倍がゆ70g、野菜や果物30〜40g、タンパク質10〜15g(豆腐だと35g)を目安に食べています。(だいたい一食120gです) 娘は毎…
一歳0ヶ月です。 つかみ食べはどれくらいさせてますか? 毎食1品だけしか手掴みメニュー出せてないです。 おやきとか… メニューとしては、白米、白米にかけるメイン料理、スープ、フルーツ、おやき系です。 野菜ステ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント