子育て・グッズ 1歳2ヶ月ですぐに手をつきますがヨタヨタしながら歩けるようになりまし… 1歳2ヶ月ですぐに手をつきますがヨタヨタしながら歩けるようになりました。手繋いでも歩けるようになりました。 まだ足取りはおぼつかない感じです。 これって遅いんでしょうか?? はいはいやつかまり立ち、伝え歩きは9ヶ月とか出来ていたのですがなぜかお座りだけが安定せず11ヶ月でできるようになりました。 児童館とかで11ヶ月とかでみんな歩いてるのを見てたので内心うちの子が遅いのかなって発達のことで少し心配していました。 最終更新:2月25日 お気に入り 発達 つかまり立ち 1歳2ヶ月 児童館 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 全然遅くないと思います。 2月25日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ月齢ですが1人で立つ気はまだありません😂 一生歩かない訳ではないと思うので気にした事ないです! 2月25日
コメント