※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
家事・料理

賞味期限当日の卵で味付け玉子(やや半熟)作っても大丈夫ですか?作り置き…

賞味期限当日の卵で味付け玉子(やや半熟)作っても大丈夫ですか?
作り置きで基本お弁当に持っていく予定です。
新しい卵はありますが今日のやつもあって迷ってます😇

コメント

瑠璃

お家で食べる大人用だったら全然私はいいと思います!(笑)
でもお弁当用なら新しいのにするかもしれないです😅

  • てぃー

    てぃー

    やっぱそうですよね。旦那に聞いたら2日くらいだったらいいけどそれ以降はだめやない?と言われたので新しいので作ります。

    • 2月25日