家事・料理 賞味期限当日の卵で味付け玉子(やや半熟)作っても大丈夫ですか?作り置き… 賞味期限当日の卵で味付け玉子(やや半熟)作っても大丈夫ですか? 作り置きで基本お弁当に持っていく予定です。 新しい卵はありますが今日のやつもあって迷ってます😇 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 お弁当 てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント 瑠璃 お家で食べる大人用だったら全然私はいいと思います!(笑) でもお弁当用なら新しいのにするかもしれないです😅 2月25日 てぃー やっぱそうですよね。旦那に聞いたら2日くらいだったらいいけどそれ以降はだめやない?と言われたので新しいので作ります。 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
やっぱそうですよね。旦那に聞いたら2日くらいだったらいいけどそれ以降はだめやない?と言われたので新しいので作ります。