もうすぐ一歳です。同じくらいのお子さんたち、今日は全然昼寝しない!み…
もうすぐ一歳です。同じくらいのお子さんたち、今日は全然昼寝しない!みたいな日ありますか?いつもの半分だったり…。突然そんな日あったりしますか?😭
- すずち(2歳2ヶ月, 7歳)
もうすぐ一歳です。同じくらいのお子さんたち、今日は全然昼寝しない!みたいな日ありますか?いつもの半分だったり…。突然そんな日あったりしますか?😭
「昼寝」に関する質問
保育園の方が色んな遊びしてくれるしご飯も栄養あるし昼寝も沢山してくれるから、仕事が休みでも保育園に行かせてるんですけど同じような方いますかね?😣✨(休みでも預けて良い園です) 保育園を嫌がった事はなく、ご飯もいつ…
【夜中頻繁に起きる】 完母で育てています! 夜中に頻繁に起きるようになって困っています…! 今までだいたい 20:30頃就寝→21:30授乳 →3:00〜3:30授乳→6:30〜7:00起床 のリズムで夜間寝てくれていました。 しかし…
生後7ヶ月 来月から保育園に通うのですが、いつもおしゃぶりで寝ていて園でちゃんと寝れるか心配です🥲 たまに朝寝と昼寝おしゃぶりなしで10分程泣いて寝る時はありますが30分で起きてしまいます 抱っこ寝でも起きます 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント