お出かけ 旅行先の休日、2歳の子どもが高熱出ました💦今まで二回ほどしか熱を出し… 旅行先の休日、2歳の子どもが高熱出ました💦 今まで二回ほどしか熱を出したことありません。 今回の移動は関東圏内電車、新幹線移動しましたが、寒暖差でやられたかも?💦食欲はあるが旅行先で救急に行くよりなんとか地元に戻ってからかかりつけに行けるといいなと💦 症状は高熱の他にほんの時折咳。鼻水多め。 この時期に何の可能性があると思われますか? 寒暖差からの風邪かなと思えるのですが気になって💦 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 旅行 新幹線 症状 2歳 車 熱 初ママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まろん 高熱が出ているなら、インフルエンザやコロナの可能性もあると思います💦 2月25日 初ママリ🔰 やはり疑うものはその2つですかね!悪化しないことを願うばかりです💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
やはり疑うものはその2つですかね!悪化しないことを願うばかりです💦