※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
その他の疑問

アメリカの治安について心配しています。情報を教えてください。

イギリスとアメリカに親戚がいるのですが、アメリカに今度おいでと言われています。

ニューヨークです。

イギリスは治安がいい感じがしたのですが、アメリカは怖いですか?💦

無知なので、知っている方がいたら教えてください。

コメント

ます

NYは最後に行ったのが10年前とかでしたが怖いとかなかったです。

感じ方に違いがあるかもですが…
ネットで見られるような気をつけることを気をつければ普通に東京のように歩けました。

• ままりー

ままりー

ありがとうございました🩵
    子どもを連れて歩けるのかな?とか色々考えてしまいました💦

• 2月25日
  • ます

ます

現地の人も子連れで歩いてますからね🤔
    お子さんは表示の子だけですか??

とはいえ、私は独身時代に行っていて親として海外歩いたことないのでざっくりしたことしかお話しできませんが…
    マンハッタンは人が多くてベビーカーは動きにくいかもです。

現地に住まわれてるご親戚が一緒に居れば色々聞いて動けると思います。

• 2月25日
  • ままりー

ままりー

子どもは二人います!

そうなんですね✨色々教えてくださって、ありがとうございます💖

• 2月25日