コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝で身体に熱がこもっちゃったのかもしれないですけど、なんともいえないので様子見でまた時間おいて熱はかってみます🥲
はじめてのママリ🔰
お昼寝で身体に熱がこもっちゃったのかもしれないですけど、なんともいえないので様子見でまた時間おいて熱はかってみます🥲
「お昼寝」に関する質問
5時おきの小学生いますか? 新一年生5時過ぎに起きて19時に寝ます。 この生活で大丈夫なの?と心配になりますが、勝手に起きるのでどうにもなりません。 今は昼前に帰ってきてますが、すでに眠たそうです。 こんなので授…
慣らし保育中の2歳の子供がいます。 今週の火曜日から鼻水がありアレルギーをもっているのでいつも通りアレルギーのお薬をもらいました。 そのあとお熱が1日でて下がりましたがさらに鼻水咳が追加されてしまいました。 こ…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間置いて測ってみたところ上がったり下がったりです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
早く良くなりますように😢