※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

下味冷凍したことが無く、今からしようと思うんですが手羽元の唐揚げを…

下味冷凍したことが無く、今からしようと思うんですが
手羽元の唐揚げを下味冷凍したいんですが
これって揚げる時はどういう風にしてあげるんでしょうか?
自然解凍とかですか?💦
そもそも揚げるものは下味冷凍は向いてないですか?

コメント

Sakura♡

自然解凍などして
片栗粉だけつけて揚げてます!

はじめてのママリ🔰

いつも唐揚げ用のお肉、下味冷凍してます😊
食べたい日の前日に冷蔵庫に移して自然解凍です。

片栗粉、小麦粉、もしくは両方をまぶして揚げます。
あとは唐揚げ粉も売ってます!