コメント

kira✨
クソですね…🤣
我慢できないし言い返したいけど、同じ土俵にも立ちたくないですね🤪
子どもがかわいそうだし、そのクソ(母親)もある意味かわいそうな人ですね🥹
kira✨
クソですね…🤣
我慢できないし言い返したいけど、同じ土俵にも立ちたくないですね🤪
子どもがかわいそうだし、そのクソ(母親)もある意味かわいそうな人ですね🥹
「夫」に関する質問
姪っ子、甥っ子いないママさんいますか? 私は姉が結婚してますが子どもいない、夫は弟、妹いますが未婚なので、姪っ子も甥っ子もゼロです。 つまりうちの子どもたちは「いとこってなにそれ??」状態です。 一生このまま…
よくテレビやドラマ、その他色々な人が 夫には定時で帰ってきてほしい 仕事より子どもたちや家族との時間 という意見を言ってる方多いなーと感じます うちの夫は家にいたら子どもたちのことはよくしてくれるし 休みの日…
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとにクソでした😂
見た目からして私と同じ様なバカっぽそうで🫢
うちの長男でさえ謝れるのに
素直にごめんなさいすら
言えないなんて🙊カワイソウ
注意してくれたお子さんには
素直に真っ直ぐ育ってもらいなと思いました笑
人の子なのに🤣🤣