家族・旦那 ゲームセンターで親子が遊んでいて、お母さんのカバンが私に当たりました。子供が注意してくれたけど、お母さんは謝らず、子供のほうが大人だなと感じたエピソードでした。 ゲームセンターで親子が叩き合い(喧嘩ではなく遊びで)していてお母さんのカバンが私に当たってました。 それ見た子供が、「人にぶつかってるよ!」と注意してくれましたが私の顔みて「大丈夫!大丈夫!」と謝りもせず一言。 なめすぎでしょ😇 子供の方何倍も大人だな!と思ったエピソードでした笑 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 親子 夫 遊び ゲーム 喧嘩 あ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 11歳) コメント kira✨ クソですね…🤣 我慢できないし言い返したいけど、同じ土俵にも立ちたくないですね🤪 子どもがかわいそうだし、そのクソ(母親)もある意味かわいそうな人ですね🥹 2月25日 あ ほんとにクソでした😂 見た目からして私と同じ様なバカっぽそうで🫢 うちの長男でさえ謝れるのに 素直にごめんなさいすら 言えないなんて🙊カワイソウ 注意してくれたお子さんには 素直に真っ直ぐ育ってもらいなと思いました笑 人の子なのに🤣🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとにクソでした😂
見た目からして私と同じ様なバカっぽそうで🫢
うちの長男でさえ謝れるのに
素直にごめんなさいすら
言えないなんて🙊カワイソウ
注意してくれたお子さんには
素直に真っ直ぐ育ってもらいなと思いました笑
人の子なのに🤣🤣