コメント

kira✨
クソですね…🤣
我慢できないし言い返したいけど、同じ土俵にも立ちたくないですね🤪
子どもがかわいそうだし、そのクソ(母親)もある意味かわいそうな人ですね🥹
kira✨
クソですね…🤣
我慢できないし言い返したいけど、同じ土俵にも立ちたくないですね🤪
子どもがかわいそうだし、そのクソ(母親)もある意味かわいそうな人ですね🥹
「親子」に関する質問
土曜日に親子遠足となると、やっぱり両親揃って来られる家族が多いんですかね🥺 うちはシングルなので、、 あんまり気にしてなかったし入園式も土曜日開催で1人で行ったけど、両親で来てる人が多かったイメージ。。
親子遠足の服装やカバン教えてください。 割とフェミニンな服が好きで、リュックサックは持っていません。大きいカバン?も持っておらずルイヴィトンの大きいカバンしか持っていません。 どんな服装でどんなカバンで行け…
幼稚園に通われてる方に質問です。 遠足はバスで園が子どもだけ連れて行ってくれますか❓ うちのコの園は、土曜日の親子遠足で全員参加です。 現地集合現地解散。 クラス会が30分だけあり、あとは自由時間です。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとにクソでした😂
見た目からして私と同じ様なバカっぽそうで🫢
うちの長男でさえ謝れるのに
素直にごめんなさいすら
言えないなんて🙊カワイソウ
注意してくれたお子さんには
素直に真っ直ぐ育ってもらいなと思いました笑
人の子なのに🤣🤣