コメント
kira✨
クソですね…🤣
我慢できないし言い返したいけど、同じ土俵にも立ちたくないですね🤪
子どもがかわいそうだし、そのクソ(母親)もある意味かわいそうな人ですね🥹
kira✨
クソですね…🤣
我慢できないし言い返したいけど、同じ土俵にも立ちたくないですね🤪
子どもがかわいそうだし、そのクソ(母親)もある意味かわいそうな人ですね🥹
「喧嘩」に関する質問
1歳と2歳の喧嘩、どの程度見守ってますか? はじめて図鑑1000をプレゼントしてから上の子も下の子も大ハマりで毎日出すと取り合いで喧嘩してます。 順番こと言っても最初は守るけどあとから取り上げようとしちゃうしで…
実家に帰るのに遠方(車で2時間くらい)なので 日帰りが難しく どうしても泊まることになるのですが 実母が来たとしても3日くらいで帰って欲しいと言われます 理由は実父が気分屋で怒ったりすることもあるので 喧嘩にな…
急に業者がきて家の中、見させて欲しいとの事でした。 旦那にはポストに見積もりを入れておきますと言ったみたいですが 私は何も知らされておらず、 ハウスメーカーと業者が来て 少し見させて欲しいとの事で家に入れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとにクソでした😂
見た目からして私と同じ様なバカっぽそうで🫢
うちの長男でさえ謝れるのに
素直にごめんなさいすら
言えないなんて🙊カワイソウ
注意してくれたお子さんには
素直に真っ直ぐ育ってもらいなと思いました笑
人の子なのに🤣🤣