コメント

lulu
下の子全く同じ二重事情から
4か月半ばに普段も片方はっきり二重、4か月終わりに普段も両目二重になりました🌟
lulu
下の子全く同じ二重事情から
4か月半ばに普段も片方はっきり二重、4か月終わりに普段も両目二重になりました🌟
「写真」に関する質問
手術をする父 私は子どもがいるためじいじと書きます! 病院は小さい子は面会禁止で、何かできることないかなと4歳児と話した結果、 4歳児が「おまもりなんてどう?」と言ってくれて、 フェルトでおまもり縫って、中に4…
みなさんどこで写真プリントしていますか?妊娠してる時からのデータを全然現像してなくて😭 しまうま、みてね、ビビプリント、カメラのキタムラ等オススメありましたら教えてください!コスパいいのだと嬉しいです!
運動会であった怖い話です💦 なんか変なことに使われたりしないか怖いです。 今日は子供の運動会だったのですが、場所取りが上手く出来なくて子供を写しているけど前に人がいるのでどうしても前の人のスマホが画面に映り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
10月26日誕生👶🏻💙
そうなんですね!!
そしたらうちの子ももうすぐ二重になるのかなぁ😂🤍
楽しみです笑
lulu
二重だと顔の印象めちゃ変わるので今のうちに一重さん沢山写真撮っといて記憶に残したほうがいいかもしれません😆💗
10月26日誕生👶🏻💙
そうですよね本当に寝起きだけ二重ばりなるからほんま印象違いすぎて違和感w😂
ちょとほんま一重写真たくさん記念に残しときます💞💞
ありがとうございます♪