コメント

lulu
下の子全く同じ二重事情から
4か月半ばに普段も片方はっきり二重、4か月終わりに普段も両目二重になりました🌟
lulu
下の子全く同じ二重事情から
4か月半ばに普段も片方はっきり二重、4か月終わりに普段も両目二重になりました🌟
「写真」に関する質問
弟夫婦に、親がもらった甥っ子姪っ子の写真入りグッズを私の分も追加で作ってほしいと頼んだら、やんわり断られてしまいました。みなさんなら、追加で欲しいと言われたらどう思いますか?嫌がられることなんですかね?
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
10月26日誕生👶🏻💙
そうなんですね!!
そしたらうちの子ももうすぐ二重になるのかなぁ😂🤍
楽しみです笑
lulu
二重だと顔の印象めちゃ変わるので今のうちに一重さん沢山写真撮っといて記憶に残したほうがいいかもしれません😆💗
10月26日誕生👶🏻💙
そうですよね本当に寝起きだけ二重ばりなるからほんま印象違いすぎて違和感w😂
ちょとほんま一重写真たくさん記念に残しときます💞💞
ありがとうございます♪