子育て・グッズ 1歳頃に二重まぶたになるのでしょうか? 3ヶ月の息子おるけど寝起きとか眠そうな時めっちゃぱっちりに二重ライン見えるけど普段の目一重になっちゃうwwww この写真だと一歳頃とか二重なるのですか?👶🏻 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 息子 写真 二重 10月26日誕生👶🏻💙(1歳5ヶ月) コメント lulu 下の子全く同じ二重事情から 4か月半ばに普段も片方はっきり二重、4か月終わりに普段も両目二重になりました🌟 2月25日 10月26日誕生👶🏻💙 そうなんですね!! そしたらうちの子ももうすぐ二重になるのかなぁ😂🤍 楽しみです笑 2月25日 lulu 二重だと顔の印象めちゃ変わるので今のうちに一重さん沢山写真撮っといて記憶に残したほうがいいかもしれません😆💗 2月25日 10月26日誕生👶🏻💙 そうですよね本当に寝起きだけ二重ばりなるからほんま印象違いすぎて違和感w😂 ちょとほんま一重写真たくさん記念に残しときます💞💞 ありがとうございます♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10月26日誕生👶🏻💙
そうなんですね!!
そしたらうちの子ももうすぐ二重になるのかなぁ😂🤍
楽しみです笑
lulu
二重だと顔の印象めちゃ変わるので今のうちに一重さん沢山写真撮っといて記憶に残したほうがいいかもしれません😆💗
10月26日誕生👶🏻💙
そうですよね本当に寝起きだけ二重ばりなるからほんま印象違いすぎて違和感w😂
ちょとほんま一重写真たくさん記念に残しときます💞💞
ありがとうございます♪