サプリ・健康 妊娠16週です。最近便秘気味だったので産院処方された酸化マグネシウム… 妊娠16週です。 最近便秘気味だったので産院処方された酸化マグネシウムを一昨日2錠服用したら酷い下痢になり、 そこからずっと肛門に違和感があります。 触っても何か出て来ているわけでもなくてずっとうんちが出そうな何かあるような感覚?踏ん張っても出ないですが、、 これは痔ですかね?😭 最終更新:2月25日 お気に入り 産院 妊娠16週目 妊娠 うんち 服 はじめてのママリ🔰 コメント まる 下痢でも痔になるので恐らく… 検診で言えば軟膏出してくれますよ! 2月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やっぱり痔ですよね😭 軟膏もらってきます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり痔ですよね😭
軟膏もらってきます😭