旦那が勝手に冷蔵庫をキャンセルし、専業主婦の私を軽んじる態度に腹立たしく感じています。話し合いがこじれており、対立しています。
昨夜から旦那に新しい冷蔵庫2人で相談したのに私を納得させないままキャンセルされたと何度も相談した者です。
今家にある冷蔵庫は今のところ復活してますがいつ壊れるかわからないのに自分が気に入らないからでキャンセルしたこともそうだし自分の〇〇ちゃん(私)が稼いだお金じゃないとか俺のお金だからと私が専業主婦なの知っててモラハラ的なことを言われたこともイラつきました。
しかもキャンセルすることも私が怒るのをわかっててしたと。
自分もされたら絶対怒るくせに私としては旦那のしたことが許せません。
もっと私が切り替えなきゃいけないのですかね?
言い合いになり昨日から喋ってません。
旦那は俺が働いたお金は家族のお金だと言ってくれてるのに事ある事に俺の金!という威張るところがあります。
- ちゅけ☆(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
メル
あなた(旦那)が気に入るのにしたいなら、旦那が買い物やご飯を作ってくれるってことでいいよね?って言ってやりたいです😨
他の家電もですが、メインで使う人の意見は取り入れるのが普通だと思うんですが😤
ちゅけ☆
ホントそうなんです💦
せっかく展示品で良いのに巡り会えたのにもう無理だろうなーと思ってます😭
メル
それはショックです😭
展示品なら、少しお安くしてくれそうですし、いい機会を逃しましたね😢
暑くなる前までに買いたいですね(停電で中身が駄目になったことあるので…)😫