退会ユーザー
もうオムツ外れましたが何度もやらかしてました😂😂
退会ユーザー
昨日もやりました🙋♀️
3人育ててきて、数えきれないほどやってます(笑)
はじめてのママリ🔰
育児四年目にしてつい最近やってしまいました💦上の子はオムツほぼとれてたのにわたしが心配で履かせてたマミポコです、、なので用はたされてないものなのですが落ち込みました😂
望ママ☘️
2、3回あります🤚😭
泣きそうになります😭😭😭
退会ユーザー
もうオムツ外れましたが何度もやらかしてました😂😂
退会ユーザー
昨日もやりました🙋♀️
3人育ててきて、数えきれないほどやってます(笑)
はじめてのママリ🔰
育児四年目にしてつい最近やってしまいました💦上の子はオムツほぼとれてたのにわたしが心配で履かせてたマミポコです、、なので用はたされてないものなのですが落ち込みました😂
望ママ☘️
2、3回あります🤚😭
泣きそうになります😭😭😭
「オムツ」に関する質問
看護助手として病院で働いてます。 オムツ介助や食事介助、入浴介助などを 主に仕事をしてます。 この度、フライングですが陽性反応が出ました まだ3週後半なので病院も行ってません もちろん職場の人にも言ってません。 …
トイトレについてです。 1歳9ヶ月頃にお股ポンポン叩きながらちーちーと 毎日言ってた時期があったのでその度にトイレに 座らせてみてましたが事後報告だったので トイレで出来る事がないままインフルになり インフル後…
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント