はじめてのママリ🔰
私なら2歳児ベビーカーにします💦
寝た時に抱っこキツイので😅
3人☆ママリ
2歳ベビーカーのが良いかなと🤔
抱っこ〜と言われても長時間は重たくて大変だろうし、寝ちゃったらそれこそ大変ですし😂
はじめてのママリ🔰
私なら2歳児ベビーカーにします💦
寝た時に抱っこキツイので😅
3人☆ママリ
2歳ベビーカーのが良いかなと🤔
抱っこ〜と言われても長時間は重たくて大変だろうし、寝ちゃったらそれこそ大変ですし😂
「飛行機」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます。 義実家が飛行機の距離なんですが、 一人目出産のときにいろいろと圧が強くて 産後うつになり、今回はまだ会っていません💦 産後に何度もこちらへ来たいと言われましたが 旦那から断ってもらって…
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
12/21日曜日にディズニーランドに行きます! 地方からで、飛行機の時間などの関係で、ランドに到着が11時前です😭 美女と野獣のパスは購入しているので、それは絶対乗れるのですが、プーさんやホーンテッドマンションなど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント