子育て・グッズ 今朝起きたら3歳の娘の片目(右目)のまぶたが腫れぼったくなっていて、今… 今朝起きたら3歳の娘の片目(右目)のまぶたが腫れぼったくなっていて、今も腫れたままです。赤くなったりはしていません。 熱なし、鼻水咳なし、充血なし、目やになし となにもそれ以外の症状はなくいつも通り元気です。 かゆくも痛くもないと言うのですが原因わかる方いますか?😥 最終更新:2月25日 お気に入り 症状 3歳 熱 目やに MiaMia(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ものもらいとかですかね??娘も前になって、目を擦ったりしていたので、ものもらいかな?と思って様子を見ました。1日くらいで引きました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント