子育て・グッズ 生後6ヶ月後半からグズグズな日が増えました。前は眠い時とお腹すいた時… 生後6ヶ月後半からグズグズな日が増えました。前は眠い時とお腹すいた時以外はご機嫌でひとり遊びができたのですが、今は置くと泣く、あやしても無く、離乳食ミルク後に泣く、昼寝ができなくなりました。泣き方もこの世の終わりみたいでうるさいし、何してもグズるのでイライラしてしまいます。もう疲れました。 メンタルリープ?や歯が生えてきたせいなのでしょうか? いずれ落ち着きますか? 最終更新:2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 遊び 昼寝 泣く 歯 グズグズ いくらちゃんママ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント