雑談・つぶやき おもしろい話し。学校のお友達が遊びに来て夫愛用のビーズクッションに… おもしろい話し。 学校のお友達が遊びに来て 夫愛用のビーズクッションに飛び込む遊びが始まって そしたら その子供が 「んー?このクッションなんかジイジのにおいがするー!!」 爆笑🤣🤣 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 学校 夫 遊び 友達 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 🤣🤣🤣 爆笑です🤣🤣🤣 それはご主人に伝えたんですか?😂 2月25日 ?0代です夜露死苦 いえ、伝えてないです😅 さすがにちょっと傷つくかなーと😂😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
いえ、伝えてないです😅
さすがにちょっと傷つくかなーと😂😂