妊娠・出産 自分の貯金が残り24万…月の支払いは6万…本当ならもう入院してお金使… 自分の貯金が残り24万… 月の支払いは6万… 本当ならもう入院してお金使わないはずだったから 4月くらいまで支払いできるつもりだったけど なかなか入院にならず…支払い➕食費で 貯金がなくなっていく😇😇 出産手当金と育児給付金もまだまだ先… 支払い出来なくなったらどうしようとゆう不安にかられております笑 最終更新:2月25日 お気に入り 1 貯金 出産手当金 お金 食費 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の方には頼れないですか? 2月25日 𝑘 𝑡 _ もちろん頼りますけど…毎月6万➕6月に車検と続くので頼りづらいですよね笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
もちろん頼りますけど…毎月6万➕6月に車検と続くので頼りづらいですよね笑