妊娠・出産 頚管長が短いと早く産まれる可能性があります。破水や陣痛が始まったら病院に早めに行くことが大切です。 頚管長が短いと陣痛〜出産まで早く産まれますか? 5日前の診察で頚管長2.5㎜と言われました。 25㎜じゃなくて2.5㎜です😳💦 1週間持たないだろうと言われてましたが結構持ちこたえているのでドキドキです! 破水したらあっという間なのかな?とか 陣痛きたらあっという間なのかな?と考えています💭 病院に間に合わないということは避けたいです 最終更新:2月25日 お気に入り 陣痛 病院 破水 出産 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないです!子宮口の開き具合にもよるのでなかなかひらかなければ結局時間かかります! 2月25日 ままり 子宮口が開いてからはあっという間ですかね? 2月25日 はじめてのママリ🔰 全開になってからは早いかもですね!初産なら全開なるまでに時間かかるのでよっぽどじゃないと自宅でみたいのはならないと思いますが! 2月25日 もも 子宮頸管ほぼ無かったですが 破水から出産まで4時間半ちょっとでした☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子宮口が開いてからはあっという間ですかね?
はじめてのママリ🔰
全開になってからは早いかもですね!初産なら全開なるまでに時間かかるのでよっぽどじゃないと自宅でみたいのはならないと思いますが!