妊娠・出産 今上の子どもと四畳半の和室にシングル布団を2つ敷いて寝ています!5月… 今上の子どもと四畳半の和室にシングル布団を2つ敷いて寝ています! 5月に第二子出産予定なのですが、寝るスペースどうしよ…と悩み中です。 授乳の関係もあり、一緒に寝たいけど、シングル布団の半分くらいのスペースしか空きがありません😅 皆さんならどうしますか? 私のシングル布団に添い寝が有力候補なのですが(・´ω`・) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 授乳 布団 出産 上の子 添い寝 第二子 ちゃーんK(7歳, 8歳) コメント ままり 私はシングル2個で上の子と三人で寝ています😄 上の子はシングルにひとりで、下の子と私は添い寝です😉 3月18日 ちゃーんK やはりその線が有力ですよね(´m`) 私もそうします♡ ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーんK
やはりその線が有力ですよね(´m`)
私もそうします♡
ありがとうございました😊