※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
家族・旦那

朝の7時に起きることがおかしいと言われた女性。旦那から、普通の奥さんは早く起きてご飯を作るべきだと言われ、ムカついている。

予定のない日曜日、朝の7時に起きるのはおかしいことですか!?
絶賛喧嘩中なので(年中ですが)わざと言ってるような気もしますが旦那が言ってきました。
いつまでねてんだ、自分の予定ある日だけしっかり起きやがって、普通の奥さんは先に起きてご飯作ってんたぞ的なこと言われました。
ああームカつく!!

コメント

はじめてのママリ🔰

7時でいつまで寝てるって言われるんですか!?普段仕事がある日でも7時半に起きるし休みの日なんて9時まで布団から出ないこともよくあります。ちなみに今日も笑
普通の奥さん、、、普通ってなんですか?笑
それは腹たちます!!!

icchi

育休中ですが旦那が休みの時は勝手にご飯食べて子供にも朝ごはん作ってあげてもらってるママ(私)もいますけどー!!ママはお前のお母さんじゃねーんだよ勝手に食ってろ!と代わりに言ってあげたいくらいです😫

にゃんず🐈‍⬛

普通の奥さんとは…?😇
日曜日は絶対に9時半までは布団から出ないと決めている私です🙋‍♀️
今日は2度寝してしまい11時に起きました!!!!
7時に起きる日すらないです🫠

はじめてのママリ🔰

え、私専業主婦ですが今朝起きたの10時です😂夫が先に起きてたので朝ご飯作っててくれました。
普通って何ですかね?妻はお前の母親ではない!って感じです。

ミッフィー

まとめての返信ですいません😣💦
7時起床は早いほうですよね!?
みなさんの旦那様はご飯まで作っててくれるなんて素敵すぎますー❗
普通って、なんだよって感じですよね💢