コメント

☺︎
わたしならキャンセルして予約取り直します😌何か症状があって早く診てもらいたいなら市販のキットで検査してから受診にします😊

退会ユーザー
無症状なら行ってもいいとは思います。
ただ、私が行くか?ってなると行かないです💦
-
はじめてのママリ🔰
先月も行けなかったし、私が全然無症状なので悩みますが、やはり念の為キャンセルしとこうと思います😅
ありがとうございます😊- 2月25日
☺︎
わたしならキャンセルして予約取り直します😌何か症状があって早く診てもらいたいなら市販のキットで検査してから受診にします😊
退会ユーザー
無症状なら行ってもいいとは思います。
ただ、私が行くか?ってなると行かないです💦
はじめてのママリ🔰
先月も行けなかったし、私が全然無症状なので悩みますが、やはり念の為キャンセルしとこうと思います😅
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気未遂され、自己肯定感が下がった方いますか?😭 浮気未遂といっても、体の関係の証拠がないだけで、実際には関係があってもおかしくない状況です。 彼とは既にお別れしましたが、浮気未遂の理由が結婚を考えた際の私…
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
自己肯定感が低いって、本当にいいことないですよね。 友達もいないし、職場でも私だけ浮いている。 自分の考えは全て間違っているような気がして、自分の意見は言えないし思ったことには蓋をする。 何が常識的な考えなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定期的な検診で、心配な症状とかがあるわけではないので、やはり念の為キャンセルしようかと思います😅
ありがとうございます😊