つわりが終わった方の感じ方について質問です。終わり方は突然で、気持ち悪さやムカムカがなくなるでしょうか?
つわりが終わったと感じた事がある人に質問です🙇🏻♀️
ある日パタッと終わった、気づいたら終わってたとよく聞きますが、つわりが終わったってどんな感じですか?
なんとなく気持ち悪いとかムカムカも全く無い状態でしょうか?
- ままり
コメント

なの
常に船酔いしてたのがある日ピタッとなくなりました!
でもしばらくは食後は気持ち悪かったりして少しずつ普通になっていきました!

はじめてのママリ🔰
ムカムカがなくなったり、食べ物がおいしいって感じたり、ですかね?😊
私はそこまで酷いわけではなかったですが、それでも灰色の世界から抜け出した感覚でした!笑
-
ままり
回答ありがとうございます😊
まだ限られた食べ物だけどお昼は美味しいです!
確かに、美味しい~😭って感動してます🥹
食後が気持ち悪いのと、口の中が常に気持ち悪いせいでオエッてなるけどあと少しかな🥺- 2月25日
ままり
回答ありがとうございます😊
食後気持ち悪いですよね😭
船酔い治ってから食後気持ち悪いのが治るまではどれぐらいかかりましたか🥺
なの
食後気持ち悪いのが昼、夜だったのが夜だけになって、平気な日もあったりしてって段階はあったので完全になんともなくなったのは1ヶ月くらいしてからですかね💦
ままり
徐々にって感じですよね😭
娘の時も初期つわり長くて後期つわり早かったので楽な時期一瞬でした😂
早く落ち着いてほしいです🥺
ありがとうございました☺️