コメント
☺︎
連れてっても大丈夫ですが、会場内を走り回ったり大人しくできなそうなら預けて行きたいです🥹わたしも連れて行くのは難しいなと思って、上の子は幼稚園の預かり保育で見ててもらいました😌
きなこ
検診も予防接種も病院も、いつも2人連れてってます😅😅😅
-
☺︎
うちもです!
産婦人科は託児ルームみたいなとこあったのと小児科はいつも連れてってるんですけど今回の検診は保健センターみたいな感じなので😮💨- 2月25日
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
いつも連れて行ってました!
-
☺︎
大人しくしてられますか?🥹- 2月25日
☺︎
うるさくはないと思うんですけど色々興味持っちゃってどっか行っちゃいそうで😂
そうですよね、考えてみます🥹
☺︎
予防接種や病院はいつも2人連れて行きますが、検診は下の子のことに集中したかったので😂上の子の性格にもよりますよね💦うちの子は無理でした😂ちょろちょろどこか行っちゃうし、飽きたら外に行きたがってしまうタイプで😂上の子連れてきてるところは3歳以上って感じでしたね😊
☺︎
うちもそうです!上の子もほんとにそんな感じで😂
すぐどっか行っちゃったり何かにハマると下の子が呼ばれたりした時にすぐ動けないし…
私もそうなんです🥹下の子のほうがミルクやら離乳食やらで色々苦戦してるので聞きたいこともあって🥲
私も一時預かりお願いしようと思います✊🏼