メイ
その日の風によります💦気温高くても島なので風強かったり体感温度は寒かったりするので、水はまだ冷たく感じると思います。大体4月後半〜5月から海開きするところが多いと思いますよ〜!
半袖半ズボン、着脱しやすい薄手のジャンパー持ってたら安心かなと思います(^^)
ちなみに2月でも先週まで26度くらいあって半袖でした! でも3日前からいきなり18度くらいでニット着てます🫠
メイ
その日の風によります💦気温高くても島なので風強かったり体感温度は寒かったりするので、水はまだ冷たく感じると思います。大体4月後半〜5月から海開きするところが多いと思いますよ〜!
半袖半ズボン、着脱しやすい薄手のジャンパー持ってたら安心かなと思います(^^)
ちなみに2月でも先週まで26度くらいあって半袖でした! でも3日前からいきなり18度くらいでニット着てます🫠
「海」に関する質問
明日観光してから海に行くのですがおそらく見るだけで、くだらないのですが服装に悩んでます!普段履かないハーフパンツを履こうか…🤣 いつも通り長いパンツがいいか、、脚に自身はないです!!!蚊とか虫が気になる旦那の…
現在、東京海上日動あんしん生命メディカルKit Rに加入している妊婦です。 異常分娩の場合は保険適用になりますが、他の保険も加入しておくべきでしょうか? 子供のための保険は出産前から入っておくべきでしょうか?
夏休みが終わります。小学校上がり初めての夏休みでした。 県外へ1泊して水族館や釣りを楽しみました、私の友人宅へ1泊、学校外の友人と水遊び、ゲームしました。 その他は近場のじじばば宅に1泊して花火、地元のいつもい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント