さやえんどう
咳鼻水が酷くて眠れないとか、気になる症状なければ、受診しなくてもいいと思いますよー。

ままり
症状が何かしらあって薬が欲しいなら行きます。
さやえんどう
咳鼻水が酷くて眠れないとか、気になる症状なければ、受診しなくてもいいと思いますよー。
ままり
症状が何かしらあって薬が欲しいなら行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日、自分の実家や義実家の家族と外食したりお家で集まってご飯食べたりしましたか?またはする予定ですか?🙇🏻♂️ 今住んでいる家と義実家は距離的には割と近いですが、私の実家は高速で片道1時間半ほどかかり…
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
離乳食準備をsnsでみていると みんなだいたい同じ本を買っていて、 今日ちらっと本屋で覗いてみました。。 とてもわかりやすい🥹🥹 けど文字が多くて私には理解するまで 本当に時間がかかります、、 少ない方かもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント