小学生のお子様がいる方は、自転車を玄関内に置いている方が多いです。2人目の子供が生まれるため、物置を増やして自転車をそちらに置くか悩んでいる方もいます。キックボードも考慮し、大きい物置を増やすことで他の物も保管できる利点があります。
持ち家で小学生のお子様がいる方、自転車は何処に置いてますか?
今の所玄関内に置いていて邪魔ではないけど、2人目産まれるし物置を増やして置いておけるようにするか悩んでます🤔
キックボードもあるしその方が危なくないのかなと思ってまして💦
カバーも考えたけどいちいちかけるより大きい物置増やしちゃえば他にも保管できるし、2人目の分も入るし良いかなと…🤔💭
お子様の自転車どうやって置いてますか?
- ママリ

ゆき
玄関に置けるスペースは
ないので、
倉庫に入れてます💦
もともと倉庫はありましたが
旦那のもので
いっぱいなので
倉庫増やしました🫠
そこに自転車2台、
三輪車、一輪車入れてます🙌

ぐーみ
自転車、三輪車、キックボードは軒下に100均のカバーかぶせて置いてます!
ストライダー(もどき)だけ、玄関に置いてます。
倉庫は家の裏に置いてて、倉庫までの道も狭いので毎回出し入れ大変なので💦

arc
物置には入らないので、カーポートの奥の方に置いてます💦
あまり乗らないので、出しにくくても問題ないですが、沢山乗るようなら玄関横の外スペースに置くかなと思います。

ままり
冬は玄関の中に入れてますが、暖かくなったら玄関の外に停めてます。
コメント