家族・旦那 飲食店で働く旦那さんをお持ちの方へ。22時に帰宅後、アルバイトや社員との食事は何時までが一般的でしょうか? 飲食店で働いてる旦那さんをお持ちの方に質問です! 遅い日だと日付が変わってから帰宅早くて22時に帰宅なんですけどその後にアルバイトの子達や社員たちとご飯食べに行ったりした場合何時までにとか決まってますか?😟 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 アルバイト ご飯 飲食店 SR(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ あまり夫はご飯とかは行かないので飲み会の話になってしまいますが、うちは基本営業終了したあとだと0時回ってて飲み会の始まり自体0時過ぎになるので始発までと決めてます! 2月25日 SR コメントありがとうございます! たまにだったら全然いいんですけど頻繁に行ってるので2時過ぎるとイライラしてしまいます、、🥲 週3ぐらいでサウナ行くとか、、 2月25日 はじめてのママリ 週3でサウナですか!? それはイライラしますよ… というか22時の早い日は、ご飯くらいなら日付変わる頃には帰ってきて欲しいですね😖 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
コメントありがとうございます!
たまにだったら全然いいんですけど頻繁に行ってるので2時過ぎるとイライラしてしまいます、、🥲
週3ぐらいでサウナ行くとか、、
はじめてのママリ
週3でサウナですか!?
それはイライラしますよ…
というか22時の早い日は、ご飯くらいなら日付変わる頃には帰ってきて欲しいですね😖