妊娠・出産 夜更かししてるとお腹空く。夜食食べたいけど妊娠中で体重増えるの怖く… 夜更かししてるとお腹空く。。 夜食食べたいけど妊娠中で体重増えるの怖くて 食べるか我慢するか葛藤してます😭😭😭 質問ですが辛いもの好きな方、妊娠中は 辛い食べ物我慢してましたか??🔥 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 体重 食べ物 妊娠中 R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 無性に食べたくなって、月一で辛いラーメン食べてしまいました🫣 2月25日 R 食べたくなりますよね🤭 辛いラーメン大好きです🫰 2月25日 退会ユーザー 我慢せず食べてました🤣 2月25日 R 我慢はよくないと思うことにします🤣🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
食べたくなりますよね🤭
辛いラーメン大好きです🫰