産婦人科・小児科 2歳半年になる娘がいます、寝て1時間後くらいに咳こまれ 嘔吐し 食べ… 2歳半年になる娘がいます、寝て1時間後くらいに 咳こまれ 嘔吐し 食べた物もでてきました。 熱なし 下痢なし それ以降は ぐっすり寝ました、 咳最近、飲んだ後とか 朝飲んですぐに 横になってしまい 咳こむときあります🥺 同じ症状の方、病院に行った方がいいですか?二月で 朝一水分とり 咳こまれたのが一回 今日咳こみからの嘔吐一回ありでした。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 りぃ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント