コメント
退会ユーザー
私もTinderしてた時、友人からいいねとメッセージきて笑いました(爆笑)まずそもそも顔写真もついてるのになぜ気付かないのか不思議で仕方なかったです🤣インスタも交換してるのに(笑)
退会ユーザー
私もTinderしてた時、友人からいいねとメッセージきて笑いました(爆笑)まずそもそも顔写真もついてるのになぜ気付かないのか不思議で仕方なかったです🤣インスタも交換してるのに(笑)
「お仕事」に関する質問
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
仕事辞めたいけど人なかなか言い出せない方いますか? 8月に2人辞めて2人入ってきましたが 10月に1人辞めて人数ギリギリの状況です。 職場の方と合わなくて今日も仕事でしたがずっとお腹痛くて胃がキリキリして気持…
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
お仕事人気の質問ランキング
ポン酢
え、お相手の方は気づいてなかったってことですか?!😳笑
メッセージしましたが既読無視でした…🥲
退会ユーザー
気付いてませんでした🤣私ノーマルをちゃんと貼り付けてたから加工とかしてないんですけどね(笑)しかもインスタにあげてる友達との写真の切り抜きだったんで余計気付かんのん?!っと思いました(笑)
チャトレメッセージでもお金かかりますもんね🤣
ポン酢
ノーマルやのに!ですか?🤣
それは逆にメッセージのやり取りしてみたいです笑
どんな展開になるのか🥺
メッセージのやりとりちょっと出来たら面白かったのにな…と思っちゃいました🥲笑
退会ユーザー
めっちゃイケメンからいいねとメッセージきてたんでそっちにいってしまいました🤣それが今の旦那です💕(笑)
話してて学校名とかも言ってみてほしかったです🤣絶対おもしろいwww
ポン酢
ええええええええなんですかそれ🥺❤️❤️
今ちょっと谷間写した写真その友達に送ろうか迷ってるところですww
退会ユーザー
Tinderでも遊びじゃなくてしっかり結婚出来る事が証明されました🥹(笑)若い子が多いから遊びが多いって思われてる感じなんでしょうね(笑)
え!送って見てほしいです🤣続き気になるんで是非とも教えてください🤣
ポン酢
正直私もTinderって遊びのイメージが強かったです😣
でも運命の出会いもあるんですね🥰❤️
なんか希望がもてますね(何が)
送りました🥺❤️❤️❤️爆笑
返事来るまで待っててください!!!
でも写真見るのにもポイント使うらしいんでもしかしたら見てくれないかもです😣
退会ユーザー
私もそーでした🥹神様はきっと私を見てくれてると思ってます(笑)
この世は希望で満ち溢れてますよ🤣🌟
待ってます!!(笑)ポン酢さんと友達だったかな?ってくらい楽しみすぎてワクワクが止まんないです🤣
ポン酢
深夜のノリですねwww
こうゆうのめっちゃ楽しいです🤣🤣
私も誰かとこの話で盛り上がりたいと思ってたんでお嬢様さんからコメント来てめっちゃ嬉しいし、しかもノリノリやし楽しいです🥺笑
退会ユーザー
深夜のノリ怖いですね🤣
ほんと楽しいです!!私リアルな友人たちと絡んでるとしんどくなるんでこーやって顔の見えない人と盛り上がるのが好きなんですよね(笑)
ポン酢
しんどくなっちゃうんですか?😳
まぁでもあれですよね、匿名で素性も知らないからなんでも話せるんですよねぇ分かります😭😭
谷間とか言いましたけど正直、普通に胸の写真送りましたもんwwww
旦那とも知り合いの人やからやってること最低ですけどwww
退会ユーザー
そーなんですよね!!なんか女って変にマウントとりたがる人多くて友達と話してたら疲れます(笑)
それはかなりハードwww旦那さんにバレたら終わりですね🤣🤣🤣
ポン酢
確かに……
マウントの取り合いはじまりますよね🤔
怖いこと言わんといてください🥲ww
バレたらブロックして飛びます。笑
そっちの方が怪しいかwww
退会ユーザー
やっぱりなんだかんだ1人が最高です😇(笑)
めちゃくちゃ怪しいです🤣
ポン酢
今日はもう返事返ってこなさそうです……😔
また返事きたらここでメッセします🥰
退会ユーザー
よろしくお願いします🤣💕