※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目は朝トイレでおしるしがあり、その日の夕方入院して翌朝産まれました。2人目の陣痛について不安があります。

みなさんは陣痛どんなタイミングできましたか??
私は1人目は朝トイレでおしるしが来てじわじわ陣痛がきてその日の夕方入院、翌朝産まれました👶
2人目でいつ陣痛がくるかとビビり倒してるのでお話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目本当!本当急に
生理痛みたいなのがきて
1時間綺麗に10分間隔
1時間経過後から綺麗に5分間隔で
これすぐ生まれるな思ってましたが
12時間後でした!

2人目は破水して次の日の夜中陣痛でした!
結局微弱陣痛になり12時間かかりました!

ママリ

1人目は朝4時くらいに急にお腹痛くなって下痢かなーと思ってトイレに何回か行って(💩もでましたw)続くので間隔測ったらもう5分で急いで病院いって7時には産まれました!

2人目も朝方5時くらいにお腹痛くなって、1人目のこともあったので急いで病院に行ったけど結局10時くらいまでうまれなくて促進剤いれました🤣

3人目は前日からおしるしがあって、絶対明日くるって思ってたら案の定夜中の2時くらいから陣痛があり寝不足で体力も持たないし9時くらいに促進剤いれてから一瞬で産まれました🤣

だんだんお産の時間が長くなってる不思議、、笑

みすずまま

1人目は5日超過で夜9時ごろから痛み出して朝5時半に!
2人目はぐりぐりされて、その日の夜中に陣痛始まり、朝4時半に産まれました!9日早かったです😌

3人目はどうなるのか、、まだ先ですがドキドキしてます♪

はじめてのママリ🔰

私は2人とも夜中でした💦
で、2人とも昼過ぎに産まれました✨

はじめてのママリ🔰

鮮血&生理痛程度の下腹部痛&腰痛が始まって、前駆陣痛とおしるしかなぁと思ってたらみるみる進んで4時間後に産まれました👶🏻